Выручку от продажи коллекции «Всё путём» передадут на лечение мальчика из Славянска

Коллекция «Всё путём»

Торговый дом ГУМ (Москва) решил передать выручку от продажи футболок и сувениров с изображением Президента России на лечение восьмимесячного Жени Езикяна, вывезенного из города Славянска (Украина, Донецкая область).

«Эта история не может оставить никого равнодушным. Мы связались с мамой малыша и направляем деньги ей на счет, очень надеемся на скорейшее выздоровление Жени», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУМе. История Жени Езикяна взволновала всю страну. Мальчик с диагнозом спинальная амиотрофия с шести месяцев был подключен к аппарату искусственного дыхания в больнице города Славянска. В здание больницы 30 мая попал снаряд. Переговоры об эвакуации малыша продолжались более недели. Вечером 10 июня самолетом Ан-74 ребенок был доставлен в Петербург. Сейчас мальчик проходит стационарное лечение в клинике Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Напомним, 11 июня 2014 в ГУМе поступила в продажу новая коллекция футболок, атрибутики и сувениров с изображением Президента Российской Федерации Владимира Путина. Авторы проекта «Всё путём» (а именно такое название носит новая коллекция) говорят, что на создание футболок их вдохновили успехи России на мировой арене. Патриотический дизайн разработан молодежным брендом Anyavanya, который впервые заявил о себе в 2011 году.

«Я читаю ваши мысли», «Нас не догонят», «Самый вежливый из людей» – такие надписи сопровождают портреты президента России. Особым спросом у покупателей пользовалась футболка с изображением улыбающегося президента в солнцезащитных очках, соком в руке и надписью «Крым» сверху.

«Коллекция рассчитана на разных потребителей. Нет никакой возрастной привязки. Самая маленькая по размеру футболка вполне может подойти и десятилетнему ребенку», – отмечала один из организаторов акции Анна Трифонова. Также в коллекции есть чехлы для айфонов с двумя вариантами принтов с изображением российского лидера. Они тоже пользовались спросом среди покупателей. Меньше чем за сутки было продано около пяти тысяч футболок. За ними выстроилась огромная очередь.



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

Написать комментарий