На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на одежду

На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на футболки

После государственного перевоорота, который в феврале 2014 года при поддержке ЕС и США, успешно осуществили так называемые «укропейцы» (то есть те украинцы, которые мечтают о продаже страны в колониальном евро-американское рабство) — на Украине начал устанавливаться бандеро-фашистский режим. Одним из приореитетных направлений новой власти стал зажим свободы слова и введение тоталитарной цензуры.

Первым делом репрессии новоявленной хунты обрушились на СМИ — печатные издания, телевидение и радиовещание. Затем настал черёд конкретных журналистов и просто не вполне «свидомых громадян», которые выступали против «европейского выбора Украины» и имели смелость не признавать самозванное евромайданное правительство, которое незаконными насильственными методами захватило власть в стране.

На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на футболки

При полном попустительстве и поощрительном молчании западных правительств и «правозащитных организаций» репрессивный маразм бандеро-фашистской хунты дошел до такой степени, что на Украине начали цензурировать даже одежду и аксессуары. К примеру, если на вас (или даже у вас в кармане или сумке) вдруг обнаружат георгиевскую ленточку, или на вас будет одета кофта в подозрительных черно-оранжевых или черно-желтых цветах («а ля Билайн») — готовьтесь к неприятностям. С точки зрения неонацистов, уличных гопников и даже милиции — это верный признак «антиукраинской пропаганды», а также вашего участия в «сепаратистской деятельности» и какой-нибудь «подпольной террористической организации».

На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на одежду

В качестве примера можно также привести и ситуацию, сложившуюся вокруг продажи на Украине одежды, с «преступной» символикой и «подозрительными», с точки зрения стукачей ЦРУ-СБУ, мэмами. В частности, с мая месяца с витрин всех украинских интернет-магазинов буквально в течении нескольких дней исчезли все футболки с интернет-мэмом «Хунтунах», разработанным в период евромайданных событий группой киевских дизайнеров. Надо отметить, что на запрещенных футболках кроме самомго мэма больше ничего не было — ни оспаривания целдесообразности «европейского выбора», ни осуждения преступлений правящего в Киеве режима, ничего конкретного про Украину — вообще ничего, что можно быо бы отнести к «угозам национальной безопасности» (это любимая формулировка СБУ, СНБО и лидеров незаконных неофашистких бандформирований). Но тут, как говорится, «на воре шапка горит» и «знает кошка, чьё мясо съела». Хунта не дура — знает, кем является на самом деле — и панически боится, каких-либо опасных для неё ассоциаций…

На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на футболки

Любопытно, что одновременно во всех украинских магазинах с продажи были сняты футболки, регланы и кепки с дизайнерскими принтами, выражающими протест против проведения в Киеве и Львове послемайданных «европейских» гей-парадов. И скорее всего — это не просто совпадение. Ведь ни для кого не секрет, что такого количества педерастов как среди «героев майдана» и во всех властных структтурах как сейчас — в истории Украины ещё никогда не было (говоря о педерастах, имею ввиду не переносное, а буквально значение этого слова). То есть в сегодняшней Украине диктатура хунты, в какой-то мере, проявляется и как диктатура гомосексуализма…

На Украине фашисты и педерасты вводят цензуру на футболки

Что фашисты и гомосексуалисты будут запрещать завтра — пока сказать трудно. Наверно, это могут быть ватники и валенки. А почему бы и нет? Ведь эта архаичная, но по-прежнему используемая одежда может ассоциироваться со временами СССР, с форсированной индустриализацией народного хозяйства, с победой над фашизмом — а значит тоже представляет потенциальную идеологическую угрозу «национальной безопасности» укропейцев.

P.S. И напоследок, от себя лично. Своеобразное обращение к вождям укропейской диктатуры.  Ещё один из запрещенных на Украине дизайнерских принтов:

Україна - не Гейропа! Педерасти - гоу хоум!



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

Написать комментарий