Ralph Lauren создал форму для американских олимпийцев

Ralph Lauren для американских олимпийцевИзвестный американский дизайнерский дом Ральф Лаурен (Ralph Lauren) представил форму, в которой спортсмены из США предстанут на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Форма по традиции выдержана в цветах национального флага США. например, синий джемпер выполнен в «лоскутном» стиле и обильно украшен олимпийской символикой, американскими флажками, звездами и красно-белыми полосками.

В парадную экипировку входят также свитер кремового цвета с высоким воротником, белые флисовые спортивные брюки, синяя вязаная шапка с кисточками, черные кожаные ботинки с красными шнурками и хлопчатобумажный ремень.

На этот раз форма изготовлена не в Китае, как для летних игр в Лондоне в 2012-ом, а исключительно в США – материалы везли со свей страны, от Пенсильвании до Нью-Йорка. Дизайнер разрабатывает форму для американских олимпийцев с 2008 года

Ralph Lauren для американских олимпийцевУниформу американской сборной можно приобрести в магазинах бренда. Стоимость кардигана составляет $495, свитера – $245, спортивных штанов – $165, ботинок – $395, текстильного ремня – $75, шапки – $95.

Любопытно, что власти США рекомендовали своим спортсменам не носить олимпийский комплект формы сборной в Сочи за пределами спортивных объектов.

«Государственный департамент США сообщает, что ношение формы сборной США за пределами спортивных объектов может поставить под угрозу вашу личную безопасность», – говорится в пояснительной записке, которая попала в распоряжение The Wall Street Journal.

Как пишет издание, предостережение появилось на фоне повышенной озабоченности по поводу безопасности в Сочи после недавних терактов в Волгограде.



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

Написать комментарий