EuroMaidan Fashion 2014. Ukraine

Типичный Формально киевский Евромайдан, как впрочем и подобные ему «майданы», организованные в регионах Украины, нельзя назвать уникальным явлением. Здесь всё создано, организовано и функционирует в строгом соответствии с евроамериканскими методичками, успешно провтестированными на фронтах «цветных революций» многих стран мира — Сербии, Грузии, Ирака, Ливии, Сирии, Египта, Туниса…

Однако по своему геополитическому значению киевский Евромайдан — всем прочим не ровня. Ведь это — Украина! Географический центр Европы, грандиозный ресурсный потенциал, стратегический военный плацдарм… Неспроста этот мятеж готовили по меньшей мере два десятилетия — лучшие специалисты лучших спецслужб мира…

Да и тот фокус, который проделали с гражданами Украины циничные политтехнологи, пожалуй, не имеет аналогов в мировой практике. Столько лет уводили страну подальше от России, столько лет тащили страну к продаже на европейском рынке — уже и договорились обо всём и приготовили всё как надо, включая общественное мнение и все необходимые бумажки — и тут такой облом!

За неделю до заключения сделки Украина вдруг решает повременить с подписанием договора об ассоциированном членстстве в Европейском Союзе… Мир в шоке! Добыча срывается! Глобальный олигархат в ярости! Да и предварительно оболваненные жители Украины в не меньшем гневе — у них украли «европейскую мечту», то есть «демократические стандарты», «высокий уровень жизни», «безвизовый режим», «высооплачиваемую работу в ведущих западных компаниях», «учёбу в лучших университетах мира» и прочие обещанные блага!

Запад сразу понял, что теперь придётся действовать по плану «Б»: срочно менять несговорчивую украинскую власть на такую, которая сразу же исправит положение и подпишет капитуляцию без каких-либо условий. Но и тут всё пошло почему-то не по «цветному» сценарию — и тогда пришлось запускать план «В»: если страна не продаётся — её убивают, расчленяют и поглощают кусками…

От американских кураторов «еврореволюции» поступила команда — воевать! В столице и регионах толпы «евроинтеграторов» ринулись захватывать государственные учреждения и создавать самозванные органы власти, раздались первые выстрелы, запылали люди и машины, а небо над Киевом стало чёрным от ядовитого дыма…

Но потом «европейское» наступление вдруг захлебнулось, наткнувшись на сопротивление простого народа, застряв в хитрых дипломатических и политических маневрах, навязанных противнику Виктором Фёдоровичем Януковичем и его друзьями… Установилось временное затищье. Сельские и западенские евромайданы обезлюднели. Главный евромайдан в столице замкнулся сам в себе и в своих отбросах, всё более и более превращаясь из плацдарма «евродемократии» в заповедник неонацистской ущербности, дремучего невежества, криминалитета и разврата.

Евромайдан стал мистическим центром притяжения для маргинального и даже сатанинского сброда не только со всей Украины, но и со всего мира. Здесь побывали не только менеджеры «цветных революций», всевозможные творцы шоу-бизнеса вкупе с продажными журналюхами транснациональных СМИ, но и главный немецкий педераст (буквально!) — министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, верховный представитель ЕС по вопросам иностранных дел и политики безопасности Кэтрин Эштон («Лошадка»), заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд («Печенька»), комиссар по вопросам расширения европейской политики соседства Штефан Фюле, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Янез Ленарчич, одиозный сенатор Джон МакКейн («вьетнамская жертва русского лётчика»), экс-президент Грузии Михо Саакашвили («жертва русской оккупации»), чиновники и послы США, Канады и целого ряда европейских стран, объединённых «миротворческими миссиями» НАТО, представители иностранной резидентуры и международных террористических организаций.

Ведёт себя здесь этот сброд крайне бесцеремонно и вызывающе. Киевляне чертовски устали от этого шабаша, но они не хотят кровопролития и пока ещё терпят. Жители других городов Украины с опаской смотрят на столицу и молятся, чтобы эта чума не расползалась дальше… Всё чаще стали звучать призывы ампутировать эту гангрену — всю «европейскую» Галичину и даже Киев, который якобы уже не спасти…

Из-за еврогульбища и европогромов начали обостряться и существующие экономические проблемы. Лишь только поступил сигнал к «народному восстанию», западноукраинские революционеры сразу же объявили у себя бессрочную забастовку. Им это несложно, ведь их всё равно содержат другие области. А вот труженики шахт, заводов, фабрик и полей стали опасаться дальнейшего усубления финансово-экономического кризиса, за зарплаты и пенсии стали переживать… Конечно, заработать денег всегда есть возможность: особенно сейчас, когда самым доходным бизнесом стала «еврореволюция» и когда только Майдан осваивает не менее миллиона евро в сутки. Но если человек не предатель, не бандит, не дурак и не проститутка — как же он сможет «зарабатывать» на таком деле? Не сможет. Стыдно ему будет…

Что ешё немаловажно — Майдан, как оказалось, наносит вред и здоровью тоже. Притом психическому здоровью — в первую очередь. Не даром же в народе «европейских» революционеров прозвали майдаунами… И хотя в период так называемой «еврореволюции» в киевскую психиатрическую больницу им. Павлова поступило всего несколько десятков пациентов с Евромайдана, есть обоснованное подозрение, что большинство потенциальных пациентов пока просто не обращаются за медицинской помощью. Они не видят в этом надобности, так как на Майдане, среди единомышленников, чувствуют себя вполне комфортно, нормально воспринимаются окружающими, и вообще — практически ничем не отличаются от остальных «мирных демонстрантов».

Есть и ещё всякие любопытные аспекты евромайданной действительности, но, наверное, можно ограничиться уже рассмотренными. И без того у читателя, наверняка, уже возник вопрос: зачем на страницах «Супермоды» — журнала о модной одежде — так много рассказывать о политике и грязной майданной бытовухе?.. А я отвечу! Да потому, что без знания всей этой предыстории совершенно невозможно понять стиль и смысл EuroMaidan Fashion!

Только осознав всю глубину охватившего страну «евроинтеграционного» безумия, можно ответить себе на вопросы, почему, к примеру, на Майдане люди, обвешанные национальной и патриотической символикой, требуют передачи Украины под евроамериканский протекторат и почему они так унижаются перед иностранным начальством; почему люди в оранжевых строительных касках строят не дома и дороги, а баррикады; почему экипированные по-военному охранники Майдана вместо поддержания порядка и дисциплины избивают, грабят случайных прохожих (и даже нападают на милицейские патрули!); почему люди с символикой Красного креста не лечат больных, а кидают камни и бутылки с зажигательной смесью в пока ещё здоровых; почему те, кто выдают себя за ветеранов-афганцев, носят головные уборы тех, кто убивал их однополчан — душманские пуштунки; почему те, кто называют себя украинскими казаками, получают благословение у христопродавцев-униатов, прислуживают иудеям и с нетерпением ждут возвращения польских панов…



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

комментария 4 “EuroMaidan Fashion 2014. Ukraine”

  1. Взагалі цей «фешн» вже давно вийшов з моди. Йому майже 10 років.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. CNN:

    Кастрюли на головах как у арабов, только там мужчины носили а на Украине почемуто женщины носят

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Екатерина:

      Это такая европейская фишка. Гендерное равенство. Правда, доведенное до абсурда, как и всё остальное на Евромайдане.

      Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Евромайдан-стайл шагнул далеко за пределы Майдана и стал модным по всей стране (ну, естественно, за исключением Новороссии и Крыма, в которых сохранились незараженные майданизмом украинцы). Смотрите продолжение фотоподборки в татье «EuroMaidan Fashion II. Псевдопатриотический регресс в желто-синих тонах» —
    http://moda.zbir.info/2014/11/euromaidan-fashion-regress/

    Thumb up 2 Thumb down 0

Написать комментарий