BOSCO экипировала украинскую команду на Олимпиаду в Сочи

BOSCO экипировала украинскую команду на Олимпиаду в Сочи

22 января в Украинском Олимпийском доме состоялось торжественное открытие экипировочного центра украинских олимпийцев и презентация олимпийской формы для сборной Украины. На Зимнюю олимпиаду в Сочи украинские спортсмены отправятся в спортивной и парадной форме, разработанной российской компанией BOSCO.

«На самом деле очень комфортно, хорошо. Очень удобно. Хорошая форма», — сказал президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, одев олимпийскую куртку украинской команды.

Первыми из спортсменов форму примеряли фигурист-одиночник Яков Годорожа и шорт-трекистка София Власова.

«Меня уже экипировали полностью: и парадный костюм, и брюки, туфли выдали, куртки теплые, шапки, шарфы и перчатки. Вот на мне спортивный костюм с кроссовками, а еще есть второй спортивный костюм – утепленный, на тот случай, если будет очень холодно», — сказал Яков Годорожа.

Отметим, что BOSCO обеспечивает экипировкой олимпийскую сборную Украины бесплатно.

BOSCO экипировала украинскую команду на Олимпиаду в СочиBOSCO – это известный во всем мире торговый бренд, под чьим именем выпускается одежда для активного образа жизни и занятий спортом. Его создателем стала одна из ведущих в России компаний BOSCO DI CILIEGI, деятельность которой связана с областью моды, дизайна, а также розничной торговли.

BOSCO является экипировщиком Олимпийской и Паралимпийской российских команд, на протяжении шести последних олимпиад одевая талантливых спортсменов.

BOSCO  предоставлена честь одевать российских олимпийцев на соревнованиях в Сочи-2014, а также в Рио-де-Жанейро-2016.

BOSCO  активно предоставляет одежду для спортсменов из Испании и Украины, которые принимают участие в Олимпийских играх. Купить Олимпийские коллекции BOSCO каждый желающий сможет в любом фирменном магазине, которые открыты на территории Украины, России и Великобритании.



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

1 комментарий “BOSCO экипировала украинскую команду на Олимпиаду в Сочи”

  1. Администратор:

    Как для зимней олимпиады эта коллекция BOSCO выглядит слмишком уж блекло. Украинская форма для XXI зимних олимпийских игр в Вакнувере, которые проходили в 2010 году — была сделана как-то выразительнее и ярче. Хотя разрабатывал и шил тогдашнюю форму тот же бренд.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Написать комментарий