Почтовая служба США начнет выпуск модной одежды

Персонал почтовой службы США Гигантские убытки почтовой службы США вынудили ее задуматься о производстве собственной линии модной одежды. Авторы проекта полагают, что это позволит покрыть хотя бы часть финансовых потерь и будет содействовать популяризации предоставляемых услуг, сообщает газета Washington Post.

 «Мы ищем различные возможности для получения доходов и применяем инновационные рыночные подходы», — заявил официальный представитель ведомства Рой Беттс.

Предполагается, что одежда под брендом Почтовой службы будет называться «Дождь, Жара и Снег» (Rain, Heat & Snow). По всей вероятности, это подразумевает ее соответствие любой погоде.

Планируется, что первая продукция появится в крупнейших магазинах США в 2014 году. Сначала это будет одежда для мужчин, а женская линия появится в более дальней перспективе. Изготавливаться она будет одной из фирм в штате Огайо, с которой уже заключено соответствующее соглашение.

Опыт в изготовлении на продажу собственной одежды у американской почты имеется. В 1980 году ведомство уже выпускало в ограниченных количествах футболки, кружки и шарфы. Правда, по словам Беттса, тогда эту практику пришлось свернуть, поскольку лоббисты убедили Конгресс США в том, что государственная служба не должна конкурировать с частным бизнесом.



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

Написать комментарий