Закрыта фабрика пошива фальшивого «Адидаса»

Закрыта фабрика пошива фальшивого «Адидаса»

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД Российской Федерации остановлена работа подпольной швейной фабрики, гна которой изготавливалась контрафактная спортивная одежда под брендом Adidas.

Организатор противоправной деятельности, находящийся в федеральном розыске за аналогичное преступление гражданин Республики Вьетнам, задержан, сообщается в пресс-релизе Главного управления.

Производство контрафактной продукции осуществлялось на территории одной из промышленных баз столицы. Поддельную одежду шили около двухсот вьетнамцев-нелегалов, проживающих на территории подпольной фабрики. Товар поставлялся оптом заказчикам, а также реализовывался в розницу на вещевых рынках Москвы и Московской области.

Сумма ущерба правообладателю, предварительно, составляет более 3 млн. рублей. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого, продолжаются.

Сегодня.Ру



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

1 комментарий “Закрыта фабрика пошива фальшивого «Адидаса»”

  1. Мария:

    Не понимаю, кто вообще покупает эти подделки? Неужели не видно, где настоящий Adidas? И разве на рынке станут продавать оригинальную продукцию? Я считаю такую брендовую одежду надо покупать в спец. магазинах, тогда вещь и порадует и прослужит долго. А если нет средств, лучше купить одежду более дешевой, демократичной марки, чем покупать «липовый» Adidas.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Написать комментарий