Haute Couture. Триумф Ульяны Сергеенко в Париже

Первый показ Ульяны Сергеенко Haute Couture в Париже — это безусловный успех. Принцип «лучшее во всем» сопровождает этот бренд c самого его основания: лучшие ткани, лучшие модели, лучшие места для показов.

Триумф Ульяны Сергеенко в Париже

Так было и в этот раз, когда в роскошном театре Мариньи на Елисейских Полях в Париже собрались многие представители мира моды, журналисты, фотографы, знаменитости, ну и конечно же, прекрасные клиентки — поклонницы творений Ульяны Сергеенко. Одной из них является и Наташа Водянова, которая закрывала показ и позже, за кулисами шоу, рассказала, что когда в первый раз она увидела вещи Ульяны, то сразу поняла, что они особенные, даже не зная, кто за всем этим стоит.

Триумф Ульяны Сергеенко в Париже

Наташа была не единственной топ-моделью на подиуме — в Ульяниных платьях великолепно смотрелась и Джессика Стэм, и Саша Пивоварова, а Лена Перминова хоть и не ходила по подиуму, тем не менее тоже была в платье из новой кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko.

Особенно порадовал первый ряд: Анна Делло Руссо и Патрик Демаршелье, Астрид Муньоз и Шала Монрок, команда style.com и Томми Тон, Карин Ройтфельд и Сюзи Менкес, лучшие итальянские, французские и американские журналисты, плюс полный состав русских it-gitls от Наташи Гольденберг и Мирославы Дума до Иды Лоло и Светланы Бондарчук, специально прилетевших из Москвы на шоу.

Триумф Ульяны Сергеенко в Париже

На подиуме, украшенном гигантским ковром-самолетом, появились романтичные образы, навеянные толстовскими барышнями с налетом милитари, объемные шинели с подстежкой из меха, воздушные платья и комбинезоны-бюстье. Все это — результат ручной работы десятков мастеров и бессонные ночи самой Ульяны и Фрола.

Триумф Ульяны Сергеенко в Париже

На финальном поклоне накал эмоций стало трудно сдерживать. Лучшие представители мира моды аплодировали стоя и выкрикивали «Браво!», Ульяна же расплакалась прямо там, на подиуме. «О Боже, я хочу всю коллекцию! Это было феноменально!» — возбужденно выкрикивала Анна Делло Руссо, пробираясь за кулисы. Можно ли было представить два года назад, когда Ульяна только открывала свое ателье в Москве, что Париж будет у ее ног? Браво!

Герман Ларкин о показе Ulyana Sergeenko Сouture
Фото: Сергей Аутраш
© Бюро 24/7



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

1 комментарий “Haute Couture. Триумф Ульяны Сергеенко в Париже”

  1. Алёна:

    Я люблю Ульяну Сергеенко, у неё свой стиль. Каждый показ — уникальный. Мне нравится ВСЁ, что она делает. Она вкладывает туда частицу души. Спасибо автору за статью и фотографии. Наряды действительно потрясающие. Приятно знать, что любимый дизайнер делает успехи и покоряет Париж своим талантом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Написать комментарий