Privet, London! BOSCO презентовала коллекцию для олимпийской сборной России

Компания BOSCO представила дизайн парадной, повседневной и спортивной формы Олимпийской команды России на Играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне.

BOSCO презентовала коллекцию одежды для олимпийской сборной России

Презентация состоялась 28 июня 2012 года, во время торжественного открытия Олимпийского экипировочного центра BOSCO — Генерального партнера и  Эксклюзивного экипировщика Олимпийской команды России.

Сборная России по синхронному плаванию в форме от BOSCO

Настоящим сюрпризом для всех гостей мероприятия стал внезапный флешмоб в поддержку Олимпийской команды России, который привлек более 500 участников – учеников Московского института культуры и волонтеров Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, а также Сочи-2014. В стилизованном современном танце участники сложили узор .RU, слоган Privet, London! и, конечно же, пять Олимпийских колец в новой экипировке, которая, как надеются участники, станет по-настоящему успешной для российских спортсменов.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков

«Сегодняшнее мероприятие – это уникальное по своей эмоциональности событие.  Именно в экипировочном центре ты осознаешь, что Олимпийские игры уже не за горами. А сам процесс, когда ты впервые примеряешь новую форму, сразу же дает тебе возможность почувствовать себя частью команды. Появляется дух единения, приходит понимание, что ты – неотъемлемая часть страны, за которую ты выступаешь», – откровенно призналась член сборной команды России по синхронному плаванью, Олимпийская чемпионка и 17-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко.

В торжественном открытии Олимпийского экипировочного центра BOSCO в здании знаменитой высотки на Кудринской площади приняли участие Президент Олимпийского комитета России А.Д.Жуков и Глава Группы BOSCO М.Э.Куснирович.

Глава Группы BOSCO М.Э.Куснирович

Первыми пришли экипироваться сборные команды России по дзюдо, синхронному плаванью и спортивной гимнастике. В качестве верных болельщиков Олимпийской команды России презентацию посетили ветераны спорта: многократные Олимпийские чемпионы Лариса Латынина, Галина Горохова, Ирина Роднина и Алексей Немов, Светлана Журова и Евгений Кафельников. А представители культурной жизни столицы – Андрей Макаревич, Ингеборга Дапкунайте, Валерий Сюткин и Игорь Бутман объединились в Олимпийскую группу поддержки, зафрахтовав настоящий двухэтажный автобус для отправки болельщиков по маршруту Москва – Лондон.

Privet, London! Член олимпийской сборной Богдан Пищальников

Privet, London! BOSCO презентовала коллекцию для олимпийской сборной России

Privet, London! Теннисист Евгений Кафельников

Privet, London! BOSCO презентовала коллекцию для олимпийской сборной России

По материалам Сделано у нас и BoscoSport
Фото: ИТАР-ТАСС и Евгения Аверьянова



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

Написать комментарий