Шпионский стиль Анны Чапман: дамская сумочка Chanel с Wi-Fi

Дамская сумочка модного дома Chanel, принадлежавшая ранее сотруднице российских спецслужб Анне Чапман, представлена на выставке «Шпион: секретный мир шпионажа», которая открылась в Нью-Йорке. Внешне дамский аксессуар ничем не примечателен. А вот, как оказалось в ее подкладке спрятано портативное устройство Wi-Fi.

Шпионский стиль Анны Чапман - дамская сумочка Chanel с Wi-Fi

По словам экс-сотрудника ЦРУ Кейта Мелтона, если бы Анну не раскрыли и она осталась бы в США еще на полгода, она могла бы стать самой опасной шпионкой в американской истории, получив доступ к чему угодно.

Из вещей Анны на выставке также представлены ее ноутбук, кольцо и наручники, которые на девушку надели во время задержания в июне 2010 года по обвинению в шпионаже. Анна признала себя виновной и была депортирована в Россию вместе с 9 другими сотрудниками российской разведки в обмен на четырех сотрудников разведки США



Социальные сети и закладки. Веб-инструменты


Похожие публикации

комментария 3 “Шпионский стиль Анны Чапман: дамская сумочка Chanel с Wi-Fi”

  1. mali_2011:

    Очень интересная вещь, хотелось бы посмотреть на неё. До чего дошла техника, уже сумки с Wi-Fi внутри делают!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Марианна:

    Очень интересное изобретение, думаю каждая девушка хотела бы иметь такой аксессуар. Так как любая девушка по своей натуре шпионка, особенно за своей второй половинкой.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Юлия:

    Как я обожаю всякие шпионские штучки: будь то сумочка с wi-fi или кольцо, используемое в качестве прослушивающего устройства. 🙂 Обязательно прикупила бы что-нибудь такое. Ну а что? Вдруг бы пригодилось? 😉

    Thumb up 0 Thumb down 0

Написать комментарий


 

 
Сом
-->